La revista publicó una lista de las hamburguesas más caras del mundo, que incluye los ingredientes principales de cada una de ellas.

A continuación, las diez más costosas:

10. McGuire´s Irish Pub – Pensacola (Florida)

En este establecimiento de Florida, una hamburguesa de carne de ternera y caviar con una copa de champagne francés cuesta 100 dólares.

9. “Tree beef burger”- Old homestead steakhouse (Nueva York)

Aquí cobran 125 dólares por una mezcla de tres de las mejores carnes del mundo: la argentina, Wagyu y americana.

8. DB Royal Double truffle buger (Nueva York)

Estas hamburguesas incluyen trufa, tanto en el pan como en la hamburguesa, y foie gras. Su precio es de 140 dólares.

7. Wall Street Burger Shoppe (Nueva York)

Este local, que cerró en el 2011, ofrecía hamburguesas que tenían queso Gruyere, trufa negra, foie gras y oro comestible. El costo era de 175 dólares.

6. Le burger extravagant- Serendipity 3 (Nueva York)

Una hamburguesa de 295 dólares con carne de vaca de Wagyu, queso cheddar, mantequilla de trufa blanca, trufas negras, huevo de codorniz y caviar. Además, la punta del palillo que sujeta la hamburguesa es un diamante.

5. Douche Burger- 666 Burger (Nueva York)

De 666 dólares, esta hamburguesa tiene ternera envuelta en oro comestible, caviar, foie gras, queso importado y trufas, entre otros costosos ingredientes.

4. Le Burger Brasserie (Las Vegas)

Una hamburguesa con carne de vaca de Kobe, brie, cebolla caramelizada, vinagre balsámico y una botella de Dom Perignon Rose Champagne. Su precio es de 777 dólares.

3. Glamburguer – Honky Tonk (Londres)

Restaurante de Reino Unido que sirve una hamburguesa de 1.400 euros. La carne es de Kobe Wagyu e incorpora una bola de queso brie de trufa negra, sal del Himalaya, caviar de beluga y pan de oro.

2. Fleur Burger – Restaurante Fleur (Las Vegas)

En este restaurante ofrecen una gran variedad de hamburguesas y sus precios oscilan entre los 70 y los 5.000 dólares.

1. Prettry Dise Meat (Universidad de Maastricht)

Especialistas de la Universidad de Maastricht han desarrollado una hamburguesa de carne cultivada en el laboratorio que ha costado 33.000 dólares. Por el momento no es comestible, según Forbes.

TAGS RELACIONADOS