Mistura 2017 abrió sus puertas y uno de los platos que los mistureros desean probar tan pronto ingresan al recinto es el chancho a la caja china o al palo, el cual desde hace algunos años se ha vuelto el engreído de los asistentes.
Sin embargo, en esta décima edición de la feria con la llegada del cordero al palo, existen muchas posibilidades de que pierda su trono y esta delicia se convierte en el favorito de los visitantes. Así como lees, este platillo que proviene de Andahuaylas deleitará tu paladar.
Aquí, también encontrarás al pato en ají con frejoles, “el cuy al palo”, “pato huaracino” y a los infaltables chancho al palo y a la “caja china”.
Mistura estará del 27 de octubre al 5 de noviembre en el club Revólver del Rímac y las entradas la puedes encontrar en Teleticket.
MISTURA – DATOS CLAVES
- Mistura es una feria gastronómica internacional que se realiza cada año en Lima desde 2008.
- El evento es organizado por la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), asociación civil sin fines de lucro fundada por el chef Gastón Acurio, y actualmente liderada por su titular Bernardo Roca Rey.
- La primera edición de la feria se realizó en 2008 y llevó el nombre de ‘Perú Mucho Gusto’.
- Sus primeras ediciones eran realizadas los primeros días de septiembre.
- El nombre de Mistura se refiere a un ramillete de flores diversas, que en la época del virreinato, las damas repartían a los asistentes a un evento.
- La sexta edición (2013) se realizó en la Costa Verde de Magdalena del Mar.
ASÍ INFORMAN OTROS MEDIOS
EL COMERCIO | Mistura 2017: Este es el programa completo de la feria gastronómica
PERÚ 21 | Mistura 2017: Esto es todo lo que debes saber de la feria gastronómica
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