El cebiche es uno de los platos más emblemáticos del Perú, por lo que este no podía faltar en Mistura 2017 y aprovechando que falta poco para que la selección nacional se enfrenta a Nueva Zelanda para asegurar un cupo en el Mundial de Rusia, los participantes de la feria aprovecharon la ocasión para preparar cebiches en honor a este acontecimiento.
Es así como en Mistura en la sección de las Barras cebicheras gracias al restaurante Entre las redes encontrarás delicias como el “cebiche depredador” y el “trío Guerrero”, el cual tiene la particularidad de estar hecho de harina de maíz. En la misma sección, pero en el local Piscis podrás deleitarte con el “cebiche Guerrero” que como el dueño del local menciona está hecho en honor al jugador de la selección peruana que tiene ese apellido.
Aquí también, pero en Uchu Fusión hallarás el cebiche de la selección, el cual tiene entre sus ingredientes a los champiñones. Así que ya sabes puedes ir preparándote para ese encuentro con esos deliciosos platillos inspirados en esa fecha.
Cabe destacar que Mistura 2017 se encuentra en el club Revolver del Rímac y estará hasta el 5 de noviembre. Las entradas las puedes comprar en Teleticket y su horario es de 10:30 a.m. a 10:30 p.m.
MISTURA – DATOS CLAVES
- Mistura es una feria gastronómica internacional que se realiza cada año en Lima desde 2008.
- El evento es organizado por la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), asociación civil sin fines de lucro fundada por el chef Gastón Acurio, y actualmente liderada por su titular Bernardo Roca Rey.
- La primera edición de la feria se realizó en 2008 y llevó el nombre de ‘Perú Mucho Gusto’.