A falta de una fecha para que finalice la Copa Inca, el ‘Ciclón’ desperdició la opción de alcanzar la punta de su serie al perder ante los celestes y al no aprovechar el empate de Alianza Lima, que igualó 1 a 1 en su visita a Moyobamba.

Los goles de Sporting Cristal recién llegaron en la segunda fracción. A los 59 minutos, Irven Ávila abrió la cuenta al aprovechar una desconcentración de la defensa chiclayana tras un tiro de esquina.

Tres minutos después, Carlos Lobatón decretó el triunfo cervecero con un certero disparo que dejó parado al golero Juan Goyoneche.

Con esta derrota, Juan Aurich sigue en el segundo casillero del grupo A de la Copa Inca con 21 puntos, tres menos que Alianza Lima que debería perder la próxima fecha como local ante Inti Gas, para que los norteños ganando se metan a la final.