El mexicano Santos Laguna sumó diez puntos en el grupo 8 de la Copa Libertadores merced a su victoria de 3-0 sobre el Deportivo Anzoátegui venezolano y aseguró su pase a los octavos de final del torneo continental.

El colombiano Andrés Rentería a los 12 minutos de iniciado el encuentro rompería la pobre resistencia venezolana. De ahí en más fue todo para el local, aunque recién en el segundo tiempo se vería reflejado en el marcador.

A tan solo 10 minutos de iniciado, Javier ‘Chuletita’ Orozco aprovechó un rebote en el palo para añadir la pelota y poner el segundo para los locales.

El tercero llegó gracias al delantero de la selección mexicana Oribe Peralta a los 65’ y partido sentenciado.

El encuentro se jugaba al ritmo del Santos Laguna y el Deportivo Anzoátegui parecía querer que se termine esa pesadilla inesperada.