Universitario de Deportes no pudo estrenar técnico con triunfo y cedió este jueves un empate en el estadio Monumental ante The Strongest de Bolivia (3-3), por el grupo 1 de la Copa Libertadores.

Chemo del Solar debutó con el buzo crema, pero no pudo celebrar. La ‘U’ estaba ganando por 3-1 y al final se lo empataron. Resultado que sabe a derrota.

Raúl Ruidíaz abrió la cuenta a los 29 minutos. Diego Chávez anotó un autogol a los 32’. Fue tras un penal lanzado por escobar que atajó José Carvallo. Christofer Gonzales se encargó de devolverle la sonrisa a los locales, tras gran definición a los 39.

Tras el descanso, Alexi Gómez puso el 3-1 con tiro penal a los 57’. Parecía fiesta en el Monumental, pero el trajín le pasó la factura a la ‘U’ y decayó en su rendimiento. The Strongest aprovechó ello y Ernesto Cristaldo descontó a los 66’ y Reinoso puso el 3-3 final sobre los 90’. Universitario logró sumar así su primer punto en la presente Copa Libertadores. Cierra ante Vélez Sarsfield en Argentina.