El equipo íntimo abrió la cuenta al minuto 24 por intermedio del volante uruguayo Gabriel Costa, que aprovechó una serie de rebotes dentro del área para vencer la resistencia del guardameta Joel Pinto.

A falta de cinco minutos para el entretiempo, Israel Kahn aumentó la cuenta a favor de Alianza Lima al definir con la portería desguarnecida, tras un blooper de Pinto.

En la parte complementaria, Sport Huancayo logró remontar parcialmente el marcador gracias al doblete de Víctor Rossel (47’ y 56’) y al golazo del brasileño Kleyr Vieira (61’), quien sombreó al guardameta debutante Gerson Valladares de un certero remate.

Sin embargo, siete minutos después el uruguayo Pablo Míguez emparejó el cotejo a tres goles. Cuando parecía que el compromiso terminaba en empate, el delantero Mauricio Montes sobresalió para anotar el 4-3 para los blanquiazules, en la agonía de la contienda.