Inti Gas derrotó este miércoles a Melgar de Arequipa, el actual líder, (2-0), en duelo disputado en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la octava fecha del torneo Clausura 2014.

El arquero Mario Villasanti abrió la cuenta a los 33 minutos de la primera etapa con tiro penal bien pateado, al medio y con fuerza. El delantero Carlos Orejuela sentenció el encuentro sobre los 60’, con espectacular golpe de cabeza.

Juan Reynoso sabía que era un partido clave y que no podía ceder más puntos. El empate la semana pasada en Arequipa ante Universitario fue bueno porque se logró en el último minutos, pero la consigna era ganar.

Inti Gas tuvo una destacada actuación en la Copa Inca y en el Apertura, pero su bajón ha sido bastante claro, aunque la fecha pasada lograron vencer a UTC en Cajamarca por 0-1.