Melgar de Arequipa acabó son su racha negativa y alcanzó este domingo su primera victoria en el Torneo Apertura, tercera fecha, ante un Alianza Lima que se ahogó en la altura del Cusco (1-0).

Sí, el partido entre Melgar y Alianza Lima se jugó en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, ya que el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa está reservado para el encuentro de la Selección Peruana frente a Jamaica el martes.

Tras un primer tiempo en blanco, con pocas ocasiones de gol, el único tanto del partido llegó a los 59 minutos, luego de un pelotazo que quedó perfecto al argentino Emanuel Herrera, quien la metió con remate mordido.

En el último minuto, un error en la zaga del Melgar generó que Cachito Ramírez estrellara la pelota en el palo. Estuvo cerca Alianza Lima de lograr el empate, aunque por lo mostrado, hubiera sido injusto.

El miércoles, en la cuarta fecha del Torneo Apertura, Alianza Lima recibirá a Ayacuhco FC a las 19:00 horas en Matute, mientras que Melgar visitará a Alianza Atlético el jueves desde las 13:15.