Universitario de Deportes cayó de local ante Melgar de Arequipa, en un encuentro que se jugó a mitad de semana, el día miércoles 16 de julio, donde el cuadro crema no pudo ante la fuerza rojinegra que se impuso por un justo y merecido 1 a 2.

El encuentro se realizó en el Estadio Nacional con una cantidad considerable de público.

El partido inició movido, Universitario logró ponerse en ventaja con un gol de Cristopher Gonzáles, aprovechando un error de la zaga rojinegra, pero al término del primer tiempo, Mario Soto le devolvió la esperanza a los arequipeños con un espectacular remate que se coló en el ángulo del portero Cáceda.

El marcador no se movería hasta el ocaso del segundo tiempo, cuando Bernardo Cuesta aprovecha una desconcentración del cuadro ‘merengue’ y con una ‘colgadita’, colocó el 1 a 2 final con el que los rojinegros se llevaban los 3 puntos en Lima.

Alineaciones:

Universitario de Deportes: Carvallo; Dávila, Schuler, Duarte, Gómez; Vargas, A. Gonzáles, Guarderas, Torres, C. Gonzáles; Ruidíaz.

Melgar: Butrón; Rivas, Villamarín, Kontogiannis, N. Quina; M. Quina, L. Hernández, Torres, Alva; Zúñiga, Cuesta.