urge mejorar sus resultados, de lo contrario será noticia a fin de año, pero no por algo positivo. El equipo del peruano salió derrotado del Fonte Nova ante el Bahía (2-1) y se mantiene en la zona de descenso.

A los 40’ y 42’, llegaron los tantos del Bahía, justo cuando Sao Paulo jugaba mejor. El destino se ensaña con el cuadro ‘Tricolor’ que está en zona de descenso en el Brasileirao y urge ganar para tentar la salvación. El descuento fue obra de Hernanes sobre el final del primer tiempo con tiro penal.

El segundo periodo fue un dominio total del Sao Paulo,pero no tuvo la profundidad necesaria para hacer daño a un Bahía que colocó un bus en su área.

El peruano Christian Cueva jugó todo el partido y tuvo una clara ocasión de anotar a los 32 minutos, cuando se sacó a su marcador con gran clase, pero cuyo remate final se fue apenas desviado.

Sao Paulo, con esta nueva derrota, se mantiene en la zona de descenso del Brasileirao y el próximo domingo recibirá al Cruzeiro.