no tuvo mayores problemas para derrotar 3 a 1 al por la cuarta jornada del Grupo 3 de la .

El cuadro xeneize sumó su primer triunfo en el certamen continental y ya comienza a acercarse a los octavos de final.

Boca Juniors inició con todo el partido y presionó por todos los flancos al Bolívar de La Paz, cuya resistencia solo duró hasta el minuto 33 cuando Fernando Gago anotó con un fuerte zurdazo.

El gol le facilitó las cosas a los boquenses, que antes de irse al descanso consiguieron una nueva anotación, esta vez a través de Carlos Tévez.

Con la ventaja de 2 a 0, Boca Juniors jugaba con tranquilidad y eso le permitió encontrar más espacios. A los 49 minutos, Cristian Pavón establecía la goleada en La Bombonera.

Dicha anotación pareció significar el final del partido para los argentinos, quienes se dedicaron a cederle la iniciativa a Bolívar, que solo pudo descontar con un tanto de penal de Callejón, decretando así el definitivo 3 a 1 en favor del equipo ‘azul y oro’.

Boca Juniors visitará la próxima semana a Racing Club. Los Xeneizes necesitan sumar para no complicar sus aspiraciones de estar presentes en los octavos de final de la Copa Libertadores.

Resumen de goles del Boca Juniors vs Bolívar por la Copa Libertadores

Incidencias del Boca Juniors vs Bolívar

17:20 se van ultimando los detalles para que los equipos de Boca Juniors y Bolívar salgan a la cancha del Estadio La Bombonera.

17:27 Totalmente lleno el Estadio La Bombonera para dar inicio al partido entre Boca Juniors vs Bolívar.

[AHORA] EN VIVO ➡️ ¡El plantel llega a la Bombonera!

Posted by BOCA on jueves, 7 de abril de 2016

¡A minutos del inicio del partido por Copa Libertadores, metete en la intimidad del vestuario de BOCA!

Primer Tiempo

0’ Se inició el partido en el Estadio La Bombonera, ya están jugado Boca Juniors vs Bolívar por el Grupo 3 de la Copa Liberatdores.

6’ Remató Lodeiro, pero embolsó seguro el golero del Bolívar y acabó así con todo el peligro.

11’ Buena triangulación entre Carlos Tévez y Carrizo, pero la defensa del Bolívar supo detenerlos y acabó así con el ataque de Boca Juniors.

25’ Gran contragolpe de Carlos Tévez que se sacó de encima al portero rival, pero estrelló el balón en el palo. Se salvó el Bolívar.

25’ Tras el palo de Carlos Tévez, Bolívar realiza una gran contra y queda solo Celllerino, pero cruza el balón muy fuerte lo manda al saque de meta. El que se salvó ahora fue Boca Juniors.

33’ Fuerte zurdazo de Fernando Gago y rompe el cero a favor de Boca Juniors, que ya se impone sobre el Bolívar en la Bombonera.

36’ Boca Juniors tienen más espacios para hacer daño a Bolívar, que se ha desordenado y apela a muchas faltas para frenar a los jugadores xeneizes.

43’ Gran jugada de Carlos Tévez, que en base a potencia se saca a cuanto defensor le salió al frente y bate la portería del Bolívar con fuerte derechazo. Boca Juniors vence ahora 2 a 0.

45’ Finaliza el primer tiempo en La Bombonera, Boca Juniors viene derrotando 2 a 0 a Bolívar por el Grupo 3 de la Copa Libertadores.

Segundo Tiempo

45’ Se inicia la parte complementaria en La Bombonera, Boca Juniors viene derrotando 2 a 0 a Bolívar por el Grupo 3 de la Copa Libertadores.

49’ De arranque Boca Juniors pone el 3 a 0. Cristian Pavón solo tiene que añadir el balón tras una buena triangulación en ofensiva.

62’ Boca Juniors *ha bajado un poco su presión sobre *Bolívar, que tampoco muestra muchas intenciones de acercarse al gol del descuento.

69’ Se equivoca la zaga de Boca Juniors y le otorgan un penal a Bolívar que puede descontar.

71’ Callejón anota con un fuerte remate que logró tocar el arquero de Boca Juniors, que ahora gana 3 a 1 al Bolívar.

82’ Carlos Tévez muy solo en el ataque es el jugador que más intenta en Boca Juniors durante estos últimos minutos.

91’ Final del partido en La Bombonera, Boca Juniors terminó derrotando 3 a 1 al Bolívar por el marco del Grupo 3 de la Copa Libertadores.

Previa del Boca Juniors vs Bolívar

El equipo argentino marcha tercero con tres puntos, uno menos que su rival boliviano, ambos detrás de Racing Club , que tiene 5, y por delante del Deportivo Cali, que suma 2.

Boca Juniors llega a este compromiso luego de tres empates en igual cantidad de presentaciones, dos de ellas como visitante en Cali y La Paz, pero con la necesidad de sumar un triunfo para no ceder terreno en su objetivo de clasificarse a la próxima fase del campeonato.

En el torneo local, el equipo xeneize logró el sábado un impulso anímico tras el triunfo por 3-0 ante el Atlético Rafaela que, no obstante, no logró acercarlo en el Grupo 2, en el que marcha a ocho puntos del líder Lanús.

Todo apunta a que el uruguayo Nicolás Lodeiro volverá a la titularidad por Pablo Pérez y además cambiarán los dos laterales: Gino Peruzzi por Leonardo Jara y el colombiano Frank Fabra por Jonathan Silva.

Para Boca Juniors, además, este encuentro marcará el regreso del público al estadio, luego de cumplir la sanción que le impuso la Conmebol por los graves incidentes ocurridos en el duelo ante el River Plate de los octavos de final de la edición pasada de la Copa Libertadores.

Por el Bolívar, el técnico Rubén Darío Insúa dejó claro que buscará un esquema ofensivo para enfrentarse al Boca en la Bombonera.

El conjunto paceño viene de empatar 1-1 con el Nacional de Potosí en la décima fecha del torneo local, un resultado que lo dejó en la tercera ubicación, a cinco puntos del líder Jorge Wolstermann y dos detrás del escolta Oriente Petrolero.

La única duda que mantiene Insúa para su once titular es la inclusión de Ronald Eguino o Edemir Rodríguez en la zona defensiva.

Alineaciones probables de Boca Juniors vs Bolívar por la Copa Libertadores

Boca Juniors: Agustín Orión;Gino Peruzzi, Daniel Díaz, Juan Insaurralde y Frank Fabra; Fernando Gago, Andrés Cubas y Nicolas Lodeiro; Christian Pavón, Carlos Tévez y Federico Carrizo. Entrenador: Guillermo Barros Schelotto.

Bolívar: Romel Quiñonez; Ronald Eguino o Edemir Rodríguez, Nelson Cabrera y Facundo Cardozo; Erwin Saavedra, Damir Miranda, Walter Flores y José Luis Sánchez Capdevilla; Juan Miguel Callejón, Juan Carlos Arce y Gastón Celerino. Entrenador: Rubén Darío Insúa.

Árbitro: El peruano Víctor Carrillo, asistido en las bandas por sus compatriotas Jonny Bossio y Coty Carrera.

Estadio: Alberto J. Armando ‘La Bombonera’, de Buenos Aires.