El Real Madrid se coronó campeón de la Copa del Rey al vencer por 2-1 al Barcelona en el estadio de Mestalla.

Ángel Di María abrió el marcador a los 10 minutos para el equipo merengue con un disparo que no pudo agarrar el arquero Pinto.

El Madrid tuvo un mejor desempeño en el primer tiempo con llegadas por las bandas con el autor del gol, Di María, y un desequilibrante Gareth Bale, que no pudieron ser parados por Alba y Alves.

En la segunda mitad, el Barca salió más decidido pero con pocas ideas, es así que llegó el gol de Bartra de cabeza tras un tiro de esquina cobrado por Xavi.

Sobre el final, a los 86, una gran corrida por izquierda de Bale con una gran definición del galés sentenciaría el partido y comenzaría las grandes celebraciones madrileñas.