Juan Quintero, de 21 años, marcó un tanto en la victoria parcial 0-3 que está consiguiendo el Porto sobre su similar del Arouca, este partido corresponde a la fecha 8 de la Liga ZON Sagres.

El joven talentoso colombiano realizó un remate formidable, a los 24 minutos, que descolocó al portero Mauro Golcoechea que nada pudo hacer para evitar que el balón no entre en las redes de su arco.

Dos minutos después, Jackson Martínez aumentó el marcador a 0-2. Mientras que Casemiro completa la goleada a 0-3 en el minuto 39.

Alineaciones

Arouca: Mauro Golcoechea, Ivan Balliu, Diego Galo, Tinoco, Nuno Coelho, David Simao, Artur, Bruno Amaro, Pintassilgo, Nelson Barbosa, Andre Claro.

DT: Pedro Emanuel.

Porto: Fabiano; Danilo, Marcano, Martins Indi, Alex Sandro; Casemiro, Herrera, Juan Fernando Quintero Oficial; Cristian Tello, Jackson Martínez, Brahimi.

Suplentes: Andrés Fernández, Maicon Roque, Ruben Neves, Óliver Torres, Ricardo Quaresma, Adrian7, Aboubakar.

DT: Julen Lopetegui.