La tercera fue la vencida. El Colegio La Inmaculada venció 2-0 a su similar del Colegio Almirante Guisse y se proclamó campeón de la Categoría Mayores de los Play Off Escolares 2014.

A los 14 minutos, Andrés La Torre hizo el tanto de la ventaja del Colegio Inmaculada que ya dominaba tanto en la posesión y jugadas de peligro sobre el arco defendiendo por Gianfranco Tomasio, de buen rendimiento pese a la derrota.

Para el minuto 26, Javier Calisto pondría el 2-0, que fue el marcador final de este gran partido en la Categoría Mayores.

Alineaciones confirmadas

Colegio La Inmaculada: 1 Luis Felipe Ramírez, 4 Mariano Velasquez, 5 Sebastián Ganoza, 22 Nicolas Berrly, 3 Joaquín Samani, 16 Gianluca Taddey, 7 Gonzalo Rodríguez, 20 Nicolas Espinoza, 10 Gianfranco Gonzales, 19 Andrés La Torre, 17 Javier Calisto.

DT: Martín Ramírez.

Colegio Almirante Guisse: 1 Gianfranco Tomasio, 3 Rodrigo Carbajal, 15 Claudio Alayza, 2 Pedro Insausti, 34 Sebastián Ávila, 6 Carlos Neira, 16 Diego Barrio, 7 Stephano Calenzani, 19 Livio Campos, 10 Rodolfo Ángeles, 50 Mauricio Llerena.

DT: Samuel Eugenio.

RESUMEN

PRIMER TIEMPO

MINUTO 1: ¡Comenzó el partido!

MINUTO 2: Javier Calisto (Inmaculada) hizo un buen remate que desvió Gianfranco Tomasio.

MINUTO 5: El Colegio La Inmaculada ha tenido las mejores oportunidades de ponerse adelante en el marcador.

MINUTO 7: Falta contra Calenzani, tiro libre para Almirante Guisse.

MINUTO 8: Centro pasado sin peligro. Sacará el portero de Inmaculada.

MINUTO 14: ¡Gol del Inmaculada! Andrés La Torre.

MINUTO 16: Centro de Espinoza termina en cabezazo de Gonzales, el arquero Tomasio desvía el balón al córner.

MINUTO 21: Tiro libre a favor del Almirante Guisse.

MINUTO 25: Andrés La Torre hizo un bueno centro que es desperdiciado por Nicolás Espinoza.

MINUTO 26: ¡Gol del Inmaculada! Javier Calisto.

MINUTO 30: ¡Fin del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

MINUTO 31: ¡Comenzó el segundo tiempo!

MINUTO 33: Mauricio Llerena centra de tiro libre, pero el balón se va fuera del campo.

MINUTO 35: Rodolfo Ángeles logra una falta cerca del área del Colegio Inmaculada.

MINUTO 35: Centro de Llerena es interceptado por Rodríguez.

MINUTO 36: Andrés La Torre por el momento es el mejor de Inmaculada.

MINUTO 38: Guisse ahora tiene el control del balón y se acerca al descuento.

MINUTO 44: La Torre cerca de marcar el tercer gol para Inmaculada.

MINUTO 45: Gianfranco Tomasio hizo una atajada monumental!!!!

MINUTO 48: La Torre cae en el área pero el árbitro no pitó penal,

MINUTO 49: ¡Penal para Almirante Guisseo!

MINUTO 50: Falló el penal. Inmaculada sigue 2-0.

MINUTO 60: ¡Colegio La Inmaculada es el nuevo campeón de la Categoría Mayores!