Alianza Lima superó por 3-2 a Esther Grande de Bentín en la vigésima fecha en la Copa de Oro A . Ambos equipos salieron a buscar la victoria en el último cotejo de la temporada, pero al final los locales hicieron respetar la casa y se quedaron con los tres puntos.

En el primer tiempo ambos equipos salieron con todo su poderío a buscar el golv y fue a los 25 minutos del partido que apareció Branco Marcos para abrir la cuenta en favor del equipo ‘íntimo’. Los de Bentín buscaron el empate pero no lo consiguieron así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo la escuadra ‘blanquiazul’ manejó el partido y a los 10 minutos apareció Rodrígo Reátegui para ampliar la ventaja de los locales. A los 24 minutos apareció Franco León anotó el tercero. EGB reacciono y Bill Palomíno marcó el descuento, minutos más tarde Anthony Cañari marcó el segundo, pero no alcanzó para más.