La categoría 96 del Deportivo Municipal empató a un gol frente a su similar del Club César Vallejo, este partido corresponde a la fecha 10 del hexagonal de la Copa de Oro B.

Fue un primer tiempo intenso donde ninguno de los dos se guardo nada, y de esta manera culminó en el primer tiempo 0 a 0.

Los dirigidos por el profesor Adhermir Arroe contarón con la presencia del arquero Jherson Pérez que reemplazo a Alex Nino que estaba expulsado y tuvo un buen debut pese al gol recibido.

Faltando 15 minutos para culminar el encuentro Ramos anotó para los locales en un mano a mano que tuvo con Jherson y el rebote lo dejo solo con el arco a su disposición y anoto el primer gol del partido.

Pero faltando 5 minutos Municipal consiguió el empate final a través del defensor Silvio Peralta desatando la euforia de todo el equipo Deportivo Municipal.