La categoría 97 de la U de América pasó por muchas dificultades para vencer 3-2 a su similar del Pacífico FC, partido correspondiente a la fecha 3 del hexagonal de la Copa de Oro B.

Andro Vásquez marcó el primer gol del encuentro a favor del U de América para el 1-0 en el minuto 12. Pacífico rápidamente consiguió el empate 1-1 por intermedio de Héctor Díaz, a los 18 minutos. Para el minuto 30, Andro Vásquez completaría su ‘doblete’ que sería todo en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Juan Baca amplió la ventaja a 3-1 para U de América desde los doce pasos. El cuadro ‘rosado’ descantaría a través de Yauri en el minuto 75. Finalmente, el triunfo sería para la U de América.

Tras este resultado, U de América sumó 6 puntos. Mientras que Pacífico FC se quedó con 3 unidades.

Ficha del partido

U de América (3): 12 Baruch Zarasi, 2 Jorge Barrenechea, 4 Fabricio Butrón, 5 Kevin Delgado, 3 Walter Luna, 7 Gersón Iraola, 6 Julio Abril, 8 Brayan Salazar, 10 Juan Baca, 9 Andres Vásquez, 11 Elaro Lea.

Suplentes: 1 Luis Villamonte, 20 Luciano Griffitits, 14 Jorge Díaz, 15 Dante, 25 Joseph Balvin, 16 José Parodi, 13 Renzo Piñas.

DT: Francisco Hurtado.

Pacífico (2): 12 Aldo, 9 Edson Flores, 15 Fabrizio Prado, 11 José Pinedo, 14 Yauri, 5 Samir Llacsa, 19 Ángelo Sánchez, 3 Renzo Zarate, 27 Juan Lizano, 8 Héctor Díaz, 4 Lazaro Estacio.

Suplentes: 1 Tomás, 6 Renzo Fernández, 26 Christofer Iglesías, 20 Jean León, 18 Rabanal Silva, 17 José Bedoya, 16 Martos.

DT: Giuliano Baella.