Yordy Reyna, de 20 años, jugó los 90 minutos del inesperado empate 1-1 que logró el SV Grördig ante su similar del Austria Wien por la fecha 1 de la Bundesliga de Austria.

El extremo peruano volvió a ser titular y fue el mejor del SV Grödig, ya que tuvo un notable desempeño tanto en las bandas y por momentos regresando a su posición de delantero neto, además, sirvió el pase de gol que convirtió su compañero Daniel Schütz para el 0-1 transitorio que llegó a los 54 minutos del complemento.

Cabe precisar que, Yordy Reyna tuvo la gran oportunidad de marcar el segundo gol para el SV Grödig en el minuto 90, lamentablemente su remate no fue suficiente para vencer al portero rival.

Sin embargo, cuando todo hacía parecer que el equipo donde milita el peruano Yordy Reyna se llevaba la victoria. En el minuto 90, se daría el el empate 1-1 del Austria Wien por obra de Kamara que sería el resultado final de este partido.

SV Grödig estuvo cerca de sumar sus primeros tres puntos en la Bundesliga, por ahora, tendrá que conformarse con uno para luego conseguir los tres puntos jugando de local en la próxima fecha donde recibirá al Sturm Graz.

DATO: SV Grödig enfrentará a mitad de semana el partido de revancha ante el Čukarički por el acceso a los grupos de la Europa League.

Ficha del partido

Austria Wien (1): 13 Lindner, 14 Ortlechner, 15 Ramsebner, 23 David De Paula, 10 Grünwald, 20 Gorgon, 6 Leitgeb, 8 Larsen, 28 Royer, 24 Kienast.

DT: Baumgartner.

Suplentes: Mader, Kamara, Meilinger, Shikov, Harrer, Hadzikic, Salamon.

SV Scholz Grödig (1): 1 Stankovic; 7 Handle, 3 Karner, 31 Maak, 12 Strobl; 5 Brauer, 22 Nutz; 23 Boller, 9 Tomi ©, Schütz; 17 Yordy Reyna.

DT: Michael Baur.

Suplentes: Martschinko, Djurić, Völkl, Wallner, Hart, Adilovic.

*Árbitro: Hameter.