Tras la rápida apertura del marcador del cuadro francés a los 10 minutos del primer tiempo, con una anotación del brasileño David Luiz, llegó la rápida respuesta catalana a través de su estrella argentina.

Y es que un minuto después de la celebración de los jugadores del París Saint Germain, llegó el gol del argentino Lionel Messi, quien aprovechó una buena triangulación para para definir con gran clase con un remate de zurda.

La anotación de la ‘Pulga’ significó el transitorio empate 1 a 1 en la ciudad de París en favor del Barcelona.

Alineaciones:

París Saint Germain: Sirigu, Van Der Wiel, Marquinhos, David Luiz, Maxwell, Motta, Verrati, Matuidi, Pastore, Cavani, Lucas.

Barcelona: Ter Stegen, Alves, Mascherano, Mathieu, Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta; Pedro, Messi y Neymar.