Asistido por Emanuel Biancucchi, Kieza inauguró el marcador y adelantó al Bahía en el tramo final del primer tiempo.

Sin embargo, antes del descanso, Paolo Guerrero apareció por derecha para desbordar y mandar un centro venenoso al área del Bahía, donde aguardaba Gil.

Gil conectó el centro de Guerrero y anotó el 1-1 definitivo en el arco de Marcelo Lomba.

La segunda mitad no cambió y el empate persistió. El empate apenas aleja al Bahía del descenso, mientras que el Corinthians se mantiene entre los primeros lugares del Brasileirao.

Alineaciones:

Corinthians: Cássio, Fábio Santos, Fágner, Gil, Cleber, Jádson, Elias, Ralf, Petros, Paolo Guerrero y Ángel Romero. DT: Mano Menezes.

EC Bahía: Marcelo Lomba, Titi, Raul, Demerson, Railan, Rafael Miranda, Léo Gago, Fahel, Emanuel Biancucchi, Maximiliano Biancucchi y Kieza. DT: Gilson Kleina.

Árbitro: Anderson Daronco.

Estadio: Arena Corinthians, Sao Paulo.