Los granos andinos serán las estrellas de esta versión del certamen gastronómico. La feria albergará a cerca de 70 chefs extranjeros.
La tarjeta recargable Mistura ofrece la posibilidad de realizar sus pagos en los puestos de restaurantes, carretillas y comida tradicional.
El artista español se animó a participar en la campaña para promocionar el festival de la comida peruana.
Dulces de Antaño – El Alfajor, El Cebiche Sostenible y El Cuyazo son algunos de los concursos que se presentarán en la feria.
Para la quinta edición de la reconocida feria gastronómica se buscará contar con más de 350 productores de las regiones más recónditas del Perú.
En diálogo con Peru.com, los organizadores del evento señalaron que las obras ya están casi concluidas y solo falta el visto bueno del Indeci.
Con miras a lo que será el día especial, miles de devotos se visten de fiesta en honor a la Patrona de las Américas.
Los expertos prepararán 50 de los más populares y clásicos postres peruanos en esa feria.
Además se instalarán ocho videocámaras de vigilancia repartidas en diferentes puntos del Campo de Marte. Los bomberos situarán dos unidades cerca...
En relación con el año pasado, se incrementó en 30 % el número de restaurantes y de puestos de comida que participarán en la feria.
Con 32 restaurantes, 3 bares, 9 cocinas regionales, 53 carretillas y 10 huariques, la feria gastronómica más rica del mundo nos espera con los br...
El chef dijo comprender la molestia de los vecinos del Campo de Marte y advirtió la falta de recintos feriales para la realización de eventos com...
La Sociedad Peruana de Gastronomía dijo que las acciones para acondicionar el Campo de Marte para recibir a la feria se han efectuado respetando ...
La Municipalidad de Jesús María aclaró que el lugar donde se llevara a cabo el evento culinario será entregado en iguales condiciones.
El chef Christian Bravo, integrante de la actual organización de la feria gastronómica, desmintió que se estén talando los árboles de dicho parqu...
“Quienes ahora denuncian una supuesta destrucción del Campo de Marte podrán cotejar, una vez celebrada Mistura, la realidad del parque antes y de...
“Esto es un tema cultural. Creemos que todos los peruanos debemos conocer más de nuestra identidad, y qué mejor forma que mediante nuestra gastro...
Taca Airlines, de la mano de APEGA, promocionó en pleno vuelo Lima – Buenos Aires, a más de 30 mil pies de altura, la Feria Gastronómica Mistura.
Los pasajeros no sólo disfrutaron de una clase maestra de cocina de Héctor Solis, sino que además, todos pudieron degustar de un cebiche de mero...
El plan se trabajará por etapas, con lo que la internacionalización del evento gastronómico debería acontecer entre el próximo año y el 2014, aun...
Una tarjeta de consumo totalmente recargable para la feria ya se puede adquirir en Teleticket de Wong y Metro, y desde el 13 de agosto en las ofi...
La Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) lanza nuevamente otro spot para promocionar el festival de la comida peruana que se realizará en setie...
Para el actor la idea de este gran evento, a realizarse en setiembre, es “como un parque de diversiones gastronómica”.
La quinta edición de la feria no solo ofrecerá cultura, sabor, tradición, sino también la presencia de los nuevos valores de nuestra gastronomía ...
“Es un tema cultural más que nada, no de números ni de montos, sino de identidad personal de cada uno de nosotros con este Perú”, declaró el pres...
El portal de los peruanos transmite en vivo la conferencia de prensa del lanzamiento de Mistura 2012. Ingresa aquí.
La feria gastronómica se realizará del 7 al 16 de setiembre en la capital. El 5 de junio se anunciará oficialmente el nuevo recinto en donde se o...
La Municipalidad de Lima recibió a 150 operadores de turismo de diversas partes del mundo para conocer las oportunidades de inversión que ofrece ...
La quinta versión de la feria gastronómica podría realizarse este año en el Parque Zonal Huayna Cápac de ese distrito.
La empresa buscó la inocuidad de los alimentos de los restaurantes, huariques y puestos de comida presentes en la feria gastronómica.
La cifra es superior a la registrada el año pasado, cuando más de 200 mil comensales acudieron, en solo seis días de feria, a este evento gastron...
Esta característica le da a este certamen un carácter netamente inclusivo, sostuvo la Sociedad Peruana de Gastronomía.
El reconocido chef Gastón Acurio se reunió con el presidente Ollanta Humala y con el titular de Apega, Mariano Valderrama.
Al menos un millón de platos de polipropileno serán usados en la feria gastronómica, con lo que se dejará de lado el tecnopor.
La Sociedad Peruana de Gastronomía se refirió al vídeo promocional en el que un chef habla de este potaje como si fuese originario de Chile.
Hubo, además, charlas y conferencias, y un fin de fiesta espectacular con los Hermanos Yaipén.
La APEGA sostuvo que hasta el momento hay registradas casi 34 mil adhesiones en el portal web oficial.
La Asociación Peruana de Gastronomía (Apega) presentó alimentos sin transgénicos para preservar la biodiversidad.
El expediente será entregado ante la Unesco con el aval de los ciudadanos y, por tal motivo, se pide “un millón de firmas” de respaldo.