La feria gastronómica más importante del Perú y Latinoamérica cerró sus puertas tras 10 días de fiesta y celebraciones alrededor de los manjares ...
Durante los diez días que duró la feria gastronómica más importante del Perú y Latinoamérica irradiaron belleza y coquetería.
Son algunos de los ya tradiciones de la feria. Peru.com te muestra cuáles son las delicias que estuvieron a pedir de boca este domingo.
Miles de visitantes hicieron colas desde muy temprano para pasar un domingo en familia durante la última jornada de la feria gastronómica Mistura...
Irradiaron belleza y coquetería por su paso en los distintos mundo de la feria gastronómica durante último día de del evento en la Costa Verde.
Hectitor´s del Norte elabora también cachangas rellenas de queso y ceviche así como el shampoo norteño hecho en base a mote, chancaca y piña.
El Api es una bebida que se elabora tras hervir los granos molidos del maíz morado. Es ligeramente espesa y posee varios beneficios para la salud...
Miles de visitantes llegan hasta la zona más caliente de la feria gastronómica para degustar platos como el chancho al palo y la pachamanca.
Desde las 8:00 horas los visitantes peruanos y extranjeros formaron largas colas para degustar de los mejores platos. Este domingo culmina la fer...
En la gran feria gastronómica, muchas mujeres llaman la atención por su sonrisa, actitud (sea seria o coqueta), su mirada o belleza. Ellas son al...
El infaltable pan con chicharrón, el adobo de chancho arequipeño y la sopa de cabeza de carnero de Áncash integran este suculenta lista. ¡Disfrút...
El sándwich de lomo saltado y el de carne de cerdo son los más populares y deliciosos en la feria gastronómica.
Miles de personas asistieron a la feria gastronómica en su penúltimo día. No les importa tener que hacer largas colas para consumir sus platos fa...
Inicia el último fin de semana de la feria gastronómica y muchos vienen realizando largas colas en la entrada, desde casi las 7:00 horas, este sá...
El Mundo del Cebiche es uno de los más concurridos en la feria gastronómica. Miles acuden a los stands en esta zona. Estos platos explican el por...
El clásico pisco sour, un buen maracumango o el chilcano boom son algunos de los tragos más exigidos por los comensales en la feria gastronómica.
Este trago es el más emblemático del bar Tabernero en la gran feria. Decenas lo consumen todos los días. ¿Te animas a probarlo?
El puesto de pizzas de Arturo Brandon es otra novedad de la feria gastronómica Mistura 2013. La vegetariana y la carnívora son su especialidad. ¿...
Expresiones y actitudes de los asistentes a la feria gastronómica, entre otros detalles, que despiertan curiosidad. Mira aquí las imágenes de Per...
En la gran feria gastronómica encontramos diversos tipos de platos exóticos, que no son muy comunes en Lima. Peru.com te muestra algunos de ellos...
Uno de los principales atractivos del Mundo Andino son sus dulces. Cachitos con manjar de lúcuma y los alfajores rellenos con chirimoya o fresa s...
Todos los limeños ya conocemos su sabor y era obvio que este postre iba a estar presente en la gran feria gastronómica. Un dulce que debes probar...
Los anticuchos están entre los platos más demandados en la feria gastronómica. Los hechos a base de alpaca vienen causando sensación.
El clásico lomo saltado, picarones, papa rellena, choritos a la chalaca son algunos de los platos preferidos por los mistureros, según pudo aprec...
El qapchi ayacuchano es un plato que los comensales pueden encontrar en la feria gastronómica. Uno de los más vendidos del Mundo Andino.
Ingenieros de la empresa KMR vienen apoyando a la organización Apega en lo que respecta a la calidad sanitaria de los alimentos.
Peru.com captó a los mistureros en sus mejores momentos, entre amigos o familiares, disfrutando sus platos favoritos. ¡No te pierdas las imágenes...
La asociación Crece viene realizando una curiosa actividad en la feria gastronómica para apoyar a los agricultores peruanos. ¡Mira aquí las imáge...
Los dulces peruanos atraen a miles de comensales en la feria gastronómica. Ahora, ¿cómo se preparan los chefs especializados en el rubro para rec...
Uno ubicado al lado de otro, ambos bares sorprenden a todo el público en Mistura 2013 con sus ricos y variados tragos. ¿Cuál te gusta más?
Turrones de diversos tipos, alfajores y los suspiros limeños son algunos de los dulces que encontrarás en Mistura 2013. ¡Mira la galería!
La chicha de jora, el chilcano, el pisco sour, entre otros, son algunas bebidas que podrás encontrar en la feria gastronómica. ¿Por cuál te anima...
El chinguirito de anchoveta es uno de las ‘estrellas’ de la feria gastronómica. Tampoco faltó la leche de tigre, el chaufa de pez espada y el cev...
Ante las amenazas de posibles atentados, la Policía Nacional incrementó el número de efectivos en las inmediaciones de la feria gastronómica. ¡Mi...
Nada mejor que un café para calentar una fría mañana en Mistura y ‘Sagrado’ es un stand que ofrece a los comensales de esta feria una muy buena o...
Este recinto de más de 600 metros cuadrados en la Costa Verde de Magdalena, exhibe las principales especies que habitan en nuestro mar. La entrad...
El pan con chicharrón de este huarique representan la maravilla de la sazón criolla elaborada por la sabiduría de los migrantes orientales.
Francotiradores apostados en puntos clave de la Costa Verde, ante la eventualidad de cualquier atentado terrorista. Su labor se inicia a las 5:00...
En Mistura 2013 hay un espacio que tienta a todo aquel que se considere dulcero y que ofrece al visitante los mejores productos con chocolate per...
La empresa SugarLab se encarga de elaborar los chocolates de Darth Vader y Arturito que se han impuesto en la Choco Expo de la feria gastronómica...
El Mundo de las Brasas es la zona más concurrida de la feria. Desde muy temprano prenden los leños para cocinar los ya conocidos chancho al palo ...
No solo los cocineros llegan desde muy temprano, sino que hasta la Policía Nacional llega desde muy temprano al recinto ubicado en la Costa Verde...
Los panaderos viajaron desde Santiago de Chile para intercambiar experiencias con sus colegas peruanos en el Mundo del Pan.
Desde que la feria gastronómica abre sus puertas, los visitantes forman largas filas para degustar uno de los platos más vendidos en Mistura 2013...
Una panadera llegó desde Junín para compartir sus conocimiento en la elaboración de este delicioso pan que tiene un poco de dulce y salado.
La primera dama, en su visita a la feria gastronómica, no dudó en tomarse fotos con una gran cantidad de comensales y vendedores de todas las eda...
El reconocido chef recorrió las maravillas que ofrece el Gran Mercado acompañado de cocineras de las regiones de Chincha y Callao.
Este delicioso plato es uno de los más pedidos en la feria gastronómica. Centenares de personas no se lo quieren perder.
El arroz chaufa, el chi jau cuy, el mimpao, son algunas de las estrellas en esta zona de la feria. Centenares de mistureros no dejan de probar lo...
En la feria gastronómica, la comida norteña enamora a todos los mistureros. Mira estas deliciosas imágenes y anímate a probarla.