Madrid Fusión es el festival gastronómico donde la comida peruana vuelve a dejar en alto el nombre del Perú.
Perú cerró su participación en la XVI edición de Madrid Fusión con la vista en abril, donde organizará la II edición del Foro Mundial de Turismo ...
La comida peruana vuelve a estar presente en la feria “Madrid Fusión”, para deleitar a los presentes con su sabor.
La clase magistral La Pandilla Leche de Tigre fue una de las más aplaudidas en la feria culinaria más importante de España.
La ministra Magali Silva aseguró que el stand de ‘Perú, Mucho Gusto’ ofrece platillos y bebidas peruanas. Gastón Acurio ofreció taller sobre el c...
"Evento":http://laprensa.pe/buscar/madrid+fusion, que se realizará entre el 27 y el 29 de enero, reúne a los mejores exponentes de la cocina mund...
En la barra ‘Perú, Mucho Gusto’, los asistentes podrán probar las delicias hechas a base de quinua por los chefs peruanos Héctor Solís y Diego Mu...
La novela de Gustavo Rodríguez narra la historia de un chef peruano que debe inventar un plato que represente a nuestro país en Madrid Fusión.
El evento fue uno de los certámenes gastronómicos más relevantes en España, en donde nuestra gastronomía ha causado sensación.
La comida nacional causó impacto positivo en esta feria, acaparando el interés de los críticos gastronómicos internacionales.
Llegó a su fin la décima edición de este festival en España, en donde nuestra gastronomía volvió a sorprender.
Promperú consideró que su participación en dicho evento en España permitirá posicionar al país como un destino gastronómico.
anterior
1siguiente