Son algunos de los ya tradiciones de la feria. Peru.com te muestra cuáles son las delicias que estuvieron a pedir de boca este domingo.
Además del chancho al palo, elaborado por el chef Carlos Rodríguez, tuvieron gran acogida entre los comensales el cordero y la alpaca al palo.
Miles de visitantes llegan hasta la zona más caliente de la feria gastronómica para degustar platos como el chancho al palo y la pachamanca.
El infaltable pan con chicharrón, el adobo de chancho arequipeño y la sopa de cabeza de carnero de Áncash integran este suculenta lista. ¡Disfrút...
Uno de los tragos más consumidos por los mistureros es el Chilcano Boom. El bar Tabernero mostró a Perú.com cómo prepararlo paso a paso.
El sándwich de lomo saltado y el de carne de cerdo son los más populares y deliciosos en la feria gastronómica.
El Mundo del Cebiche es uno de los más concurridos en la feria gastronómica. Miles acuden a los stands en esta zona. Estos platos explican el por...
El clásico pisco sour, un buen maracumango o el chilcano boom son algunos de los tragos más exigidos por los comensales en la feria gastronómica.
Este trago es el más emblemático del bar Tabernero en la gran feria. Decenas lo consumen todos los días. ¿Te animas a probarlo?
‘Donde Arturo Brandon’ es una pizzería de San Bartolo que busca conquistar los paladares limeños con ayuda de la gran feria gastronómica. Peru.co...
El puesto de pizzas de Arturo Brandon es otra novedad de la feria gastronómica Mistura 2013. La vegetariana y la carnívora son su especialidad. ¿...
En la gran feria gastronómica encontramos diversos tipos de platos exóticos, que no son muy comunes en Lima. Peru.com te muestra algunos de ellos...
‘Dulzura Caracina’ viene sorprendiendo al público con deliciosos dulces rellenos con manjares de mango, lúcuma, chirimoya y fresa. Peru.com te mu...
Uno de los principales atractivos del Mundo Andino son sus dulces. Cachitos con manjar de lúcuma y los alfajores rellenos con chirimoya o fresa s...
Todos los limeños ya conocemos su sabor y era obvio que este postre iba a estar presente en la gran feria gastronómica. Un dulce que debes probar...
Los anticuchos están entre los platos más demandados en la feria gastronómica. Los hechos a base de alpaca vienen causando sensación.
Una crema hecha a base de queso ayacuchano, piel de rocoto, cebolla china y leche. Una delicia del Mundo Andino presente en la gran feria gastron...
El clásico lomo saltado, picarones, papa rellena, choritos a la chalaca son algunos de los platos preferidos por los mistureros, según pudo aprec...
El qapchi ayacuchano es un plato que los comensales pueden encontrar en la feria gastronómica. Uno de los más vendidos del Mundo Andino.
Los dulces peruanos atraen a miles de comensales en la feria gastronómica. Ahora, ¿cómo se preparan los chefs especializados en el rubro para rec...
Elaborado a base a maracuyá con mango, es uno de los tragos más demandados en la feria gastronómica. ¿Te animas a probarlo?
El café nunca falta en la feria Mistura 2013. Todos los puestos en este rubro buscan sorprender al público con sus propuestas. Mishasho Café es u...
‘Tabernero’ busca sorprender a los comensales en la feria con su variedad de tragos. ¿Te animas a probarlos?
La chicha de jora, el chilcano, el pisco sour, entre otros, son algunas bebidas que podrás encontrar en la feria gastronómica. ¿Por cuál te anima...
El chinguirito de anchoveta es uno de las ‘estrellas’ de la feria gastronómica. Tampoco faltó la leche de tigre, el chaufa de pez espada y el cev...
Nada mejor que un café para calentar una fría mañana en Mistura y ‘Sagrado’ es un stand que ofrece a los comensales de esta feria una muy buena o...
El pan con chicharrón de este huarique representan la maravilla de la sazón criolla elaborada por la sabiduría de los migrantes orientales.
En Mistura 2013 hay un espacio que tienta a todo aquel que se considere dulcero y que ofrece al visitante los mejores productos con chocolate per...
La empresa SugarLab se encarga de elaborar los chocolates de Darth Vader y Arturito que se han impuesto en la Choco Expo de la feria gastronómica...
El Mundo de las Brasas es la zona más concurrida de la feria. Desde muy temprano prenden los leños para cocinar los ya conocidos chancho al palo ...
Los panaderos viajaron desde Santiago de Chile para intercambiar experiencias con sus colegas peruanos en el Mundo del Pan.
Así lo afirmó una panadera que llegó desde Santiago de Chile para conocer los secreto de los cerca de 50 tipos de panes que ofrece el Mundo del P...
Este delicioso pan proveniente de Junín llegó hasta el Mundo del Pan en la feria gastronómica Mistura. Peru.com te muestra cómo se prepara.
Desde que la feria gastronómica abre sus puertas, los visitantes forman largas filas para degustar uno de los platos más vendidos en Mistura 2013...
Una panadera llegó desde Junín para compartir sus conocimiento en la elaboración de este delicioso pan que tiene un poco de dulce y salado.
Este delicioso plato es uno de los más pedidos en la feria gastronómica. Centenares de personas no se lo quieren perder.
El arroz chaufa, el chi jau cuy, el mimpao, son algunas de las estrellas en esta zona de la feria. Centenares de mistureros no dejan de probar lo...
En la feria gastronómica, la comida norteña enamora a todos los mistureros. Mira estas deliciosas imágenes y anímate a probarla.
Ni bien Mistura 2013 abrió sus puertas, centenares de personas se dirigieron a este lugar para dar riendas suelta a su apetito. Mira lo que puede...
En la segunda jornada de la feria gastronómica Mistura, el tamal de cochayuyo llamó la atención de los visitantes en el Mundo de las Cevicherías.
La pachamanca fue la protagonista en la segunda jornada de la feria gastronómica. Peru.com te muestra cómo se elabora esta milenaria comida.
Para el desayuno, a la hora del lonche o para combinar con algún plato, el Mundo del Pan es paso obligado para todos los mistureros.
Tener a nuestro alcance un plato de paiche es un lujo que solo la feria gastronómica Mistura puede hacer posible en el Mundo Amazónico.
La feria gastronómica agrupa una exquisita variedad de panes provenientes de diversos rincones del país.
Pachamanca Gutarra asa sus carnes sazonadas con hierbas aromáticas y verduras, en base a la combinación de 3 elementos: tierra, fuego y piedra.
’El Chinito’ y ‘El Peruanito’ son algunos de los restaurantes presentes en la feria gastronómica que buscan conquistar el paladar del público.
Un rico dulce cuyo sabor atrae a decenas de personas en la gran feria gastronómica. ¿Te animarías a probarlo?
Para promocionar el consumo de carne de alpaca se ha previsto la participación del restaurante “Gonzalete el asador”.
La actriz ayacuchana traerá su especialidad, el puca picante, a Mistura 2013, donde tendrá su propio stand y compartirá con sus seguidores.
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