Catalonia anuncia su incursión al mercado local de los reconocidos vinos Ipsis, Bacanal y Crinel en todas sus variedades.
Más de 14 restaurantes de Ayacucho, Ica, Madre de Dios, Puno y Apurímac deleitarán a comensales con deliciosos platos típicos.
Los reconocidos vinos españoles Ipsis, Bacanal y Crinel, de Catalonia, ingresan al mercado local en todas sus variedades.
El restaurante peruano ‘Lima London’, ubicado en Londres, obtuvo la ‘Estrella Michelin’, que es el máximo premio en el mundo culinario europeo.
La organizadora del certamen, destacó la participación de 45 postres entre los tradicionales y los innovadores.
“Perú, Mucho Gusto” ofrece diversos platos típicos de esa ciudad, productos y artesanías en 16 stands que estarán a disposición de los visitantes...
Durante la 18 Feria Internacional del Libro de Lima se realizarán más de 800 actividades entre homenajes, conciertos, exposiciones, presentacione...
El MALI presenta del 10 de julio al 3 de noviembre la más grande retrospectiva sobre José Sabogal (Cajabamba 1888 Lima, 1956). Tendrá más de 30...
J.R.R. Tolkien, el creador de la Tierra Media, aquel fantástico universo que impresionó a muchos, cumple hoy 121 años. Su legado e historias no p...
Las transacciones comerciales en el Gran Mercado alcanzaron los dos millones y medio de nuevos soles. Se superó en un 7% el número de entradas ve...
El viaje de la "selección peruana":http://laprensa.pe/deportes/noticia-sergio-markarian-pide-fifa-que-intervenga-america-latina-12339 a Venezuela...
La feria gastronómica se inauguró este jueves 5 de setiembre y Peru.com estuvo presente para captar las incidencias en este día.
El chef escribió en su cuenta de Facebook lo que para él sería un día intenso y lleno de recuerdos.
En el Gran Mercado se ofrecerán productos en estado crudo que difícilmente se pueden encontrar en Lima, según el chef Flavio Solórzano.
El JW Marriott Hotel Lima invita a disfrutar de su deliciosa selección de platos en el Restaurante La Vista de lunes a domingo a partir del medio...
El 2013 es el “Año Internacional de la Quinua” y el chef Roger Arakaki, especialista en comida Nikkei, realizó tres exquisitos platos en base qui...
Los expertos prepararán 80 de los más populares postres peruanos como arroz con leche, guargüeros moqueguanos, voladores, queso helado arequipeño...
Falta poco para que inicie esta feria y varios ya están planificando su estrategia. Y tú, ¿ya sabes cuál será la tuya?
Sin importar cuál sea tu comida favorita, existe la posibilidad de que en algún lugar del mundo, grandes grupos de aficionados han encontrado alg...
El arroz chaufa, el pollo chijaukay, el wantán frito, la sopa wantán, etcétera. Mira esta galería y elige tu plato de chifa preferido.
Peru.com visitó el restaurante Doomo Saltado. Se trata de un local que ofrece diversas y deliciosas variaciones del típico lomo saltado.
TripAdvisor.com, el sitio de viajes más grande del mundo, presentó su lista de “Las 10 mejores ciudades para comer pizza” en Estados Unidos y la ...
El VII Concurso Gastronómico Sabores de Cañete 2013 se realizará el próximo 20 de agosto en la sede del Instituto Condoray a partir de las 10 de ...
Una Lasagna, Fetuchinni a lo Alfredo, Canelones con Bechamel, Tallarines al Pesto, etcétera. ¿Qué te provoca comer?
Luego de varios meses de selección, la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), dio a conocer la lista de los restaurantes que estarán presentes.
El diario chileno La Tercera publicó una lista de los establecimientos más recomendables para degustar la gastronomía peruana.
Mistura 2013 se realizará del 6 al 15 de setiembre próximo y, como todos los años, reunirá a los diversos actores de la cadena gastronómica perua...
El chef ha sido nombrado ganador de ese premio por los organizadores de Los 50 Mejores Restaurantes de América Latina 2013, patrocinado por Cusqu...
Un menú sencillo, pero muy criollo, aderezado con peruanísimas hierbas y el infaltable ají amarillo y el rocoto, recomienda para este domingo 28 ...
El restaurante se renueva para ofrecerle a su público un ambiente acogedor, fresco y juvenil donde pueda vivir experiencias memorables.
El restaurante del chef Virgilio Martínez, en el distrito de Miraflores, se llevó el máximo galardón. Conoce la lista de ganadores por categorías...
La mazamorra es uno de los dulces más tradicionales del Perú y uno de los que más presente está en nuestras mesas; sobre todo, en meses de frío c...
En un crucero en el Mediterráneo, unos 44 bartenders de todo el mundo compiten por llevarse el título al mejor de este año.
Un verdadero festín gastronómico es el que se vivirá el próximo sábado 13 de julio en el complejo Santa Rosa – Santa Anita.
Gelarti, cuya tienda se ubica en el Jockey Plaza, presenta una variedad de helados especiales para el invierno. ¿Te animas a probar este?
La gelatería Gelarti viene ofreciendo una serie de helados para el invierno. Este es otro de ellos.
Este 28 de junio se celebra en todo el Perú el ‘Día Nacional del Cebiche’, nuestro plato más famoso, el cual se puede comer en cualquier lugar y ...
El reconocido chef mostró meses atrás en su Facebook una compilación de imágenes de las diversas variedades del cebiche.
Supermercados Wong presenta una provocadora selección de entradas, platos de fondo, postres y panes elaborados con este poderoso grano andino.
La gelatería Gelarti viene presentando una variedad de helados hechos especialmente para el invierno. Este es uno de ellos.
Los limeños viven el invierno. Sin embargo, ello no es motivo para dejar de comer helado. Gelarti ofrece productos especiales para esta estación ...
Peru.com visitó la gelatería Gelarti, la cual ofrece helados especiales para el invierno. ¿Cuál te gustaría probar?
La feria se realiza en el parque zonal Lloque Yupanqui de Los Olivos. Este año un grupo de chefs darán clases gratuitas.
Los resultados se dieron a conocer el lunes 17 de junio y revelaron que fueron nueve las empresas peruanas de pisco que ganaron medallas.
El avance de “Finding Gaston”, documental sobre el chef Gastón Acurio, ya se encuentra en las redes sociales.
El juane, el tacacho con cecina y la ensalada de chonta son algunos de los deliciosos platos típicos de nuestra Amazonía.
Un blog del portal web Infobae recomendó a los turistas que visitan el Perú probar estos cinco platos nacionales. ¡No te lo pierdas!
La prestigiosa revista Veja Brasilia Comer & Beber otorgó el Premio de Mejor Restaurante 2013 de la ciudad al restaurante peruano Taypá.
El “Festival Gastronómico del Perú” es organizado por la comunidad peruana con el apoyo de la embajada del Perú en Bolivia.