Rafael Nadal doblegó con suficiencia a John Isner (6-4 y 6-4) y se mete en los cuartos de final del Masters 1.000 de Roma. Al español le bastó romper dos veces el servicio del estadounidense para llevarse la victoria en una hora y diecinueve minutos de juego. Su próximo rival saldrá del Wawrinka-Thiem.

Rafael Nadal, séptimo del mundo, avanzó hasta octavos en el torneo de Roma tras vencer al estadounidense John Isner, en el puesto 17 del ránking ATP, por 6-4, 6-4.

El partido, de 1 hora y 19 minutos, era el sexto con el estadounidense, al que el mallorquín había vencido en las cinco ocasiones en las que se han visto las caras. El próximo rival de Rafa Nadal será el vencedor del duelo entre el suizo Stanislas Wawrinka, octavo favorito, y el austríaco Dominic Thiem.

El tenista español llega en muy buena forma y lleno de confianza para su próximo encuentro. Ni si quiera los saques directos y los restos imposibles del americanos han podido con el mejor juego y seguridad de Rafael Nadal.