San martín era el favorito y a pesar que pasó por un susto logro marcar diferencias, ante un siempre aguerrido Regatas Lima .

Las chicas de la Universidad San Martín lograron una victoria en sets corridos (25-18; 25-15; 26-24) en 1 hora 17 minutos de juego. Si San Martín logra una victoria mañana será nuevamente finalista de la Liga de Vóley, si pierde la llave se definirá en un tercer partido el domingo. (VER PROGRAMACIÓN )

Ángela Leyva anotó 16 puntos, seguida por Milca Da Silva con 15 y Sabel Moffet con 10. En Regatas destacó Angélica Aquino con 13 anotaciones y Stephanie Holthus con 10.

Luego de dos sets sin sobre saltos, las dirigidas por Juan Diego García estuvieron a punto de perder el tercer, con varios puntos de set parta las remeras se complicaron y no pudieron cerrar el parcial. Mañana tendrán una nueva oportunidad para tratar de sorprender al gran favorito.