Este domingo se celebra el Día del Padre y muchas personas quieren sorprender a papá con alguna delicia. Es así que algunos lo llevarán a almorzar a algún restaurante u otros optarán por prepararle algo especial en casa.
Sabiendo ello, a continuación, te compartimos la receta del delicioso lomo strogonoff, plato que nace en Rusia durante una competencia de gastronomía.
Ingredientes:
- Lomo fino 0.12 kg
- Champiñones 0.080 kg
- Ragú de hongos 0.060 kg
- Vino blanco 0.020 ml
- Crema de leche 0.050 ml
- Fetuccini cocido 0.200 kg
- Grana padano 0.010 kg
- Tomillo 0.002 kg
- Perejil 0.001 kg
- Sal y pimienta 0.003 kg
Modo de preparación:
Primero blanqueamos el fetuccini con aceite de oliva, sal y los ponemos como base del lomo, el cual es cocinado al termino del cliente, y le agregamos, ragú de por con, vino blanco, salsa madera, champiñones, servimos sobre el fetuccini y decoramos con lajas de grana padano, perejil y tomillo.
Cabe destacar que este plato pertenece al restaurante Popular en el C.C Larcomar, por lo que si no tienes muchas ganas de cocinar puedes acudir a este lugar para disfrutarlo. Asimismo, en este mall, en Mangos podrás disfrutar de una Canilla de Cordero con gremolata y tubérculos rostizados. Asimismo, en el restaurante Friday’s, papá podrá deleitarse con un Jack Daniel’s Glazed Ribs, tierno costillar de cerdo cocido en dos tiempos, al horno y a la parrilla con unas papas fritas y coleslaw.