En la agenda de Mistura de este domingo destaca la presentación de los chefs más influyentes del mundo, además de foros y espectáculos que se desarrollarán en el Parque de la Exposición de Lima.
A continuación la agenda de actividades de la Feria Mistura:
Espectáculos
12:30 – 14:00 Comparsa Regional
13:30 – 15:00 SIKURIS. Universidad Nacional Mayor de San Marcos
14:00 – 15:00 Banda Quinua
15:00 – 16:30 Comparsa Chefs
15:30 – 17:00 Centro Cultural Folkuni
16:30 – 18:00 Comparsa Regional
17:30 – 18:30 Banda Quinua
18:00 – 19:30 Comparsa Chefs
19:00 – 20:00 Rosita del Espino – Folklore
19:00 – 22:00 Espectáculo Kuska : Max Castro , William Luna , Diosdado Gaitan , Pepe Alva – Folklore, música cumbia y variado
Auditorio Tradiciones
13:00 – 13:45 Demostración de habilidades culinaria de tus alcaldes
Invitación a 5 alcaldes distritales.
14:00 – 15:45 Concurso: “Mejor lomo saltado”
Luis Alberto Herrera
16:00 – 16:45 Charla Tradiciones: “Los tamales de Magaly”
Magaly Silva
17:00 – 17:45 Charla Tradiciones: “Chilcano de camarones con aromas de hierbas peruanas”
Israel Laura, Restaurante 550
18:00 – 18:45 Charla Tradciones: “Tradición arequipeña: Escribano, Moqueguano de camarones, Ocopa en batán”
Blanca Chávez, El Rocoto
Salón Creatividad
13:45 – 14:45 Presentación de los G9: “Declaración del Manifiesto G9”
Los cocineros más influyentes del mundo, en Mistura.
15:00 – 16:00 Conferencia Magistral: “Lo que nunca debemos dejar de sembrar”
Massimo Bottura, Restaurante Ostería Francescana, Italia.
16:15 – 17:15 Conferencia Magistral: “Quique Dacosta Restaurante: Sale el Sol”
Quique Dacosta, Restaurante Quique Dacosta – España.
17:30 – 18:30 Conferencia Magistral: “La Cocina de Biko”
Mikel Alonso y Bruno Oteiza, Restaurante Biko – Mexico.
18:45 – 19:45 Conferencia Magistral: “La cocina como Lenguaje”
Ferrán Adriá, Restaurante El Bulli – España.