El premiado documental, ’Perú Sabe. La cocina, arma social’, que cuenta del fenómeno social de la gastronomía que se vive en el país andino, se presentará el 27 y el 29 de enero en la 28 edición del Festival de Santa Bárbara, y el próximo 8 de febrero, en la sección Culinary Cinema de la 63 edición del Festival Internacional de Cine de Berlín.

Producido por Media Networks y la española Tensacalma, “Perú Sabe. La cocina, arma social” acompaña a los chefs Ferran Adrià y Gastón Acurio en su recorrido por costa, sierra y selva de Perú, donde encuentran inspiradoras historias que grafican el fenómeno social que se cocina en ollas y pailas en Perú.

“Estamos muy satisfechos con la generosa acogida que ha tenido ‘Perú Sabe. La cocina, arma social’ en los principales festivales del mundo”, afirmó Flavio Balaguer, director de Contenidos de Media Networks, quien adelantó que el documental estará presente en otras importantes citas del mundo del cine y la televisión a lo largo del 2013.