La costa, la selva y las sierras peruanas están presentes en los platos de Bardot, un exponente de honor de la cocina peruana y Novo andina en Buenos Aires. Su propuesta mezcla la tradición y creación, combinando sabores de antaño con técnicas modernas y platos tradicionales con los de sello de autor. Música, libros de cocina, variedad de piscos y piqueos, definen la identidad del lugar.
Carta de Menú:
Abrebocas:
- Empanaditas de ají de gallina y lomito saltado
- Alitas de Pollo
- Cebichito
Sopas:
- Chupe de Langostinos
- Parihuela
- Dieta de Pollo
Entradas:
- Cebiche
- Tiradito de lenguado
- Jalea
- Festival de Causas
- Ensalada Bardot
Principales:
- Arroz con marisco
- Escabeche
- Cecina a la pobre
- Arroz chaufa
- Tacu Tacu a lo pobre
Cabe destacar que también ofrecen varidas bebidas que se preparan de acuerdo al día, festividad, etc.
Ubicación:
Honduras 5237, Buenos Aires 1414, Argentina.
Horario:
- Martes a domingo: 17:30 – 0:00
- Sábado a domingo: 12:30 – 16:00