La costa, la selva y las sierras peruanas están presentes en los platos de Bardot, un exponente de honor de la cocina peruana y Novo andina en Buenos Aires. Su propuesta mezcla la tradición y creación, combinando sabores de antaño con técnicas modernas y platos tradicionales con los de sello de autor. Música, libros de cocina, variedad de piscos y piqueos, definen la identidad del lugar.

Carta de Menú:

Abrebocas:

- Empanaditas de ají de gallina y lomito saltado

- Alitas de Pollo

- Cebichito

Sopas:

- Chupe de Langostinos

- Parihuela

- Dieta de Pollo

Entradas:

- Cebiche

- Tiradito de lenguado

- Jalea

- Festival de Causas

- Ensalada Bardot

Principales:

- Arroz con marisco

- Escabeche

- Cecina a la pobre

- Arroz chaufa

- Tacu Tacu a lo pobre

Cabe destacar que también ofrecen varidas bebidas que se preparan de acuerdo al día, festividad, etc.

Ubicación:

Honduras 5237, Buenos Aires 1414, Argentina.

Horario:

- Martes a domingo: 17:30 – 0:00

- Sábado a domingo: 12:30 – 16:00