El restaurante Coya busca ser un representante gastronómico que muestre lo mejor de la cocina peruana. Sus platos incluyen potajes típicos del Perú y especialidades en pescados y mariscos. Además de una completa variedad de propuestas innovadoras que hace que los asistentes pasen un momento agradable.

1.- Menú:

Entradas

- Ocopa

- Causa de pollo, salmón, camarones y atún

- Ocopa con pulpo

- Anticuchos

- Choros a la chalaca

- Tamal de cerdo y pollo

Comidas criollas

- Chicharrón de cerdo

- Arroz con pollo

- Arroz chaufa mixto

- Bife a la parrilla

- Estofado de Pollo

- Seco de carne

Sopas criolla

- Chupe de camarones

- Sudado de mero

- Sudado Mixto

- Aguadito de mariscos

- Sopa a la minuta

Ensaladas especiales

- Lechuga calamares camarones langostinos

- Ensalada marina

- Ensalada limeña

- Ensalada de atún

Postres

- Suspiro de limeña

- Leche asada

- Mazamorra morada

- Arroz con leche

Pescados y mariscos

- Ceviche de pescado

- Ceviche mixto

- Ceviche especial

- Jalea de pescado

2.- Ubicación:

Tucumán 874, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

3.- Teléfonos:

+54 11 4393-1709 / 4393-1712

4.- Horario:

Lunes a domingo

12:00 p.m. – 12:00 a.m.

TAGS RELACIONADOS