Este martes, Montevideo Wanderers cosechó tres valiosos puntos en casa ante el Palestino de Chile (1-0) por la tercera fecha del grupo 5 de la Copa Libertadores. El escenario fue el estadio Parque Central de la capital uruguaya.

NO DEJES DE VER: Wanderers 1-0 Palestino: Gol de este duelo de Copa Libertadores

El volante Matías Santos anotó el único tanto del encuentro sobre los 23 minutos del primer tiempo. Ello fue suficiente para que los charrúas se queden con los tres puntos.

Con esta victoria, Montevideo Wanderers alcanzó las seis unidades e iguala, de momento, a Boca Juniors, que este jueves recibirá en La Bombonera al Zamora FC de Venezuela.

Palestino se queda con tres puntos y ya ve de lejos una posible clasificación a octavos de final de la Copa Libertadores.

Alineaciones:

Palestino: Melo, Lanaro, Díaz, Carvajal, Márquez, Rosende, Silva, Chaves, Ramos, Valencia y Vidangossy.

Montevideo Wanderers: Burián; Silva, Bueno, Lima, Olivera; Martínez, Santos; Verges; Albarracín, Rodríguez y Reymundez.