Las selecciones de Ecuador y Venezuela empataron este jueves 1-1 en Boca Ratón, Florida – Estados Unidos, en partido de preparación en fecha FIFA.

Abrió la cuenta Mikel Villanueva en propia puerta. Sí, el gol de Ecuador fue obra del defensa venezolano a los 29 minutos del primer tiempo. El empate llegó a los 43 minutos, gracias aun golazo de Junior Moreno con remate desde fuera del área.

En el segundo periodo, los equipos tuvieron ocasiones claras de anotar, pero Enner Valencia por Ecuador y Salomón Rondón por Venezuela fallaron de cara al arco. Igual, el partido fue entretenido de principio a fin.

Ecuador enfrentará el próximo martes 13 de junio a El Salvador desde las 20:00 horas en el Red Bull Arena de Nueva Jersey.

Venezuela no verá más acción a nivel de selección mayores hasta el 31 de agosto, cuando reciba a Colombia por las Eliminatorias Rusia 2018.