La dio un nuevo paso en su camino hacia el Mundial Rusia 2018. Derrotó en condición de local 3 a 2 a y encabeza la clasificación del Grupo I de las junto con Croacia, ambos con cuatro unidades.

El equipo de los ‘Vikingos’ dio una vez más, una muestra de coraje al sacar adelante un partido que perdía 2 a 1 hasta el minuto 90.

Teemu Pukki y Robin Lod marcaron los goles con los que Finlandia se pudo dos veces en ventaja en el marcador, en tanto que Kari Arnason había puesto el transitorio 1 a 1 para Islandia. Estas tres anotaciones se produjeron en el primer tiempo.

El equipo finlandés pareció controlar las acciones en toda la parte complementaria. Sin embargo, en el minuto 90 apareció Alfred Finnbogason para volver a empatar las cosas con un golpe de cabeza.

La alegría de los loclaes era total en el estadio, pero fue mayor aún cuando en el minuto 93 Ragnar Sigurdsson marcaba el tercero para Islandia en una jugada aérea muy discutida por el seleccionado de Finlandia.