Por la fecha número 30 del la Liga Española, el Barcelona se impuso por 4-0 al Almería jugando en el Camp Nou. Los dirigidos por Luis Enrique lograron una magnífica performance y fueron absolutos domindores del partido.

NO DEJES DE VER: Barcelona vs Almería: Lionel Messi abre el marcador – VIDEO

A los 33 minutos Lionel Messi abriría el marcador con un golazo de remate cruzado, imposible para el arquero Julián. Luego, en el segundo tiempo, Luis Suárez convertiría en dos ocasiones. Primero a los 55 minutos con un bombazo espectacular y finalmente en las postrimerías del partido, tras una combinación con Pedro.

Marc Bartra anotó la tercera conquista a los 74 minutos. Así el Barcelona mantiene la punta de la Liga BBVA con 74 puntos.

Alineaciones:

FC Barcelona: Bravo, Alves, Bartra, Mascherano, Adriano, Sergi Roberto, Rakitic, Xavi, Suárez, Messi, Pedro

AD Almería: Julián, Casado, Trujillo, Ximo, A. Marín, Corona, Thomas, Wellington Silva, Édgar, Espinosa y Thievy

Árbitro: Alejandro José Hernández Hernández

Estadio: Camp Nou