El partido no solo fue emocionante dentro del campo de juego del Camp Nou, en las redes sociales también se está jugando un duelo aparte con los divertidos memes sobre , quien brilló con luz propia por el encuentro de .

Iñaki Williams aperturó el marcador del Barcelona vs Athletic Bilbao luego de dejar ‘gateando’ al portero Marc-André ter Stegen. La igualdad llegó en el segundo tiempo a través de Luis Suárez, quien culminó una jugada de ensueño por Copa del Rey.

En los últimos minutos, Barcelona sentenció la llave de Copa del Rey con las anotaciones de Gerard Piqué y el brasileño Neymar, quien puso el 3-1 definitivo de los azulgranas frente al Athletic Bilbao.

Alineaciones del Barcelona vs Athletic Bilbao:

Barcelona: Ter Stegen; Dani Alves, Gerard Piqué, Javier Mascherano, Adriano; Sergio Busquets, Ivan Rakitic, Sergi Roberto; Lionel Messi, Luis Suárez, Neymar.

Athletic Bilbao: Iago Herrerín; Bóveda, Etxeita, Laporte, Balenziaga; San José, Eraso; De Marcos, Muniain, Mikel Rico; y Sabin Merino.