Bayern Munich, luego de lograr el título e la Bundesliga la fecha pasada, celebró la obtención del mismo en su casa, el Allianz Arena, con un triunfo ante el Darmstadt (1-0) al que de paso envió a la segunda división alemana.

El único tanto del partido fue obra de Juan Bernat a los 18 minutos del primer tiempo, luego de gran jugada personal. Sobre el final del encuentro, el Darmstadt tuvo la ocasión de empatar, pero Altintop no aprovechó un tiro penal.

Robert Lewandowski, Franck Ribéry, Douglas Costa, Thomas Müller, todos fallaron ocasiones inmensas de aumentar la cuenta, pero el palo o la mala puntería se lo negaron. Igual, toca baño de cerveza en Múnich y a terminar la temporada con los partidos que restan para ratificar su supremacía en la Bundesliga.