Los equipos de se enfrentaron este sábado por la fecha 32 de la . El encuentro tuvo lugar en el Allianz Arena y fue victoria local por 1-0.

El único tanto del partido fue obra de Juan Bernat a los 18 minutos del primer tiempo, luego de gran jugada personal. Sobre el final del encuentro, el Darmstadt tuvo la ocasión de empatar, pero Altintop no aprovechó un tiro penal.

Con esto, Bayern Munich celñebra en casa la obtención de un nuevo título en la Bundesliga y el Darmstadt firmó su descenso a la segunda división.

incidencias – Bayern Munich vs Darmstadt

07:30 Buen día, amigos. En breve empezamos con el partidos. Vamos con las alineaciones.

07:31 Bayern Munich sale al campo con T. Starke, Rafinha, J. Boateng, D. Alaba, F. Ribéry, Douglas Costa, Juan Bernat, J. Kimmich, Renato Sanches, T. Müller, R. Lewandowski.

07:32 Darmstadt lo hace con M. Esser, F. Holland, S. Sirigu, A. Sulu, W. Kamavuaka, P. Banggaard, M. Vrančić, Hamit Altıntop, M. Heller, J. Gondorf, F. Platte.

08:30 Comenzó el partido en el Allianz Arena.

08:47 Goooooool del Bayern Munich, goooool de Bernat luego de gran jugada individual.

09:34 Ya juegan el segundo tiempo.

10:13 ¡Atajó! Altintop ejecutó un penal y el golero del Bayern se lo atajó. Era el empate.

El equipo bávaro, que se proclamó campeón alemán el fin de semana pasado goleando 6 a 0 al Wolfsburgo, buscará sacarle lustre a su nuevo título y para ello deberá doblegar al colero absoluto del torneo germano.

El Darmstadt se presenta como el rival idóneo para que el Bayern Munich festeje ante sus seguidores, ya que está casi descendido con apenas 24 puntos. La única forma de salvarse es que gane todos sus partidos y que sus rivales directos no sumen punto alguno en lo que resta de la Bundesliga.

Sin embargo, el modesto equipo alemán ha ganado sus dos últimos encuentros y se ilusiona con tumbarse al cuadro bávaro en su feudo. Pero los dirigidos por Carlo Ancelotti se ven obligados a ganar para así darle una pequeña alegría a sus seguidores, luego de las eliminaciones sufridas en la Champions League y Copa de Alemania.