El Emirates Stadium albergó a miles de sudamericanos para disfrutar del partido entre Brasil y Chile por fecha FIFA.

Los dirigidos por Dunga llegaban como favoritos luego de derrotar por 3-1 a Francia. Por otro lado, los sureños llegaban golpeados por la sorpresiva derrota frente a Irán.

EL ‘Scratch’ sufrió estragos en el primer tiempo ante un Chile que se mostró más agresivo. El ataque sureño estuvo comandado por Alexis Sánchez, quien tuvo la oportunidad de anotar en dos oportunidades.

Con el electrónico sin moverse, ambos equipos se fueron al descanso con miras a la segunda mitad.

En el complemento, los dirigidos por Dunga demostraron ser más que Chile y se encontraban más cerca del primero. Un para de jugadas individuales de Neymar ponían en aprietas la defensa de Sampaoli.

Finalmente, a los 73 minutos, Fernandinho recibió un asistencia en el centro del campo y se dispuso a mandar un pase en profundidad que fue aprovechado por Firmino, quien demostró su velocidad y dejó en el suelo al portero Claudio Bravo.