España dio una cátedra de goles pese a jugar con un equipo ‘B’, sin embargo ese equipo le metió 10 goles a un Tahití que en todo momento iba al ataque en busca del gol del honor.

El primer tiempo acabó 4-0 para la ‘Furia Roja’, dos goles del ‘Niño’ Torres, uno del ‘Guaje’ Villa y otro de David Silva. Para la segunda mitad, se vendría otro mar de goles. Fernando Torres anotó en dos ocasiones más y falló un penal, David Villa marcó dos goles más, Mata aportó con un gol, y David Silva selló la goleada. El arquero de Tahití, Roche, fue el más ovacionado en el Maracaná.

España de esta manera se clasifica a las semifinales de la Copa Confederaciones, y mantiene esa solvencia como campeón mundial y de la Eurocopa. Todo un equipazo.

En la próxima fecha, los campeones mundiales se enfrentan a Nigeria, un partido que sin duda será mas exigente para los jugadores de Del Bosque .