Este domingo la selección francesa olvidó tu estrepitosa caída ante Brasil por 3-1 y logró salir airososo contra Dinamarca en su segundo partido amistoso por la Fecha FIFA.

NO DEJES DE VER: Francia vs Dinamarca: La mejores postales del partido – FOTOS

Los ‘galos’ se impusieron por 2-0 en un partido que dominaron de principio a fin y donde pudieron conseguir una mayor diferencia de goles. El volante del Olympique de Lyon, Alexandre Lacazette, anotó el primer gol del encuentro a los doce minutos tras una falla defensiva de los daneses.

Luego, a los 38 minutos, el delantero Oliver Giroud sellaría el marcador con una gran definición entre las piernas del arquero *Kasper Schmeichel.

Alineaciones:

Francia: Ruffier; Trémoulinas, Koscielny, Varane, Jallet; Kondogbia, Schneiderlin; Payet, Griezmann, Lacazette; Giroud

Dinamarca: Schmeichel; Wass, Kjaer, Sviatchenko, Boilesen; Jacobsen, Kvist, Krohn-Dehli, Eriksen; Bendtner y Vibe.

Estadio: Geoffroy-Guichard