Con el debut de Massimiliano Allegri en el banco de la Juventus, el equipo turinés derrotó 8-1 a un combinado de Indonesia en tierras asiáticas.

El primer gol, de forma sorpresiva fue del equipo local, a través de Lopicic a los 3’. Dos minutos después, Andrea Pirlo de penal puso el empate.

Luego vendría el recital del español Fernando Llorente con su triplete a los 17’, 20’ y 23’. Giovinco ponía el quinto a los 35’ con el que terminaba el primer tiempo.

En la segunda mitad, Coman a los 67’, el argentino Carlos Tévez a los 69 y Pepe a los 90’ sentenciaron el duelo.

GOLES: Lopicic 3’ pt, Pirlo (pen) 5’ pt, Llorente 17’ pt , Llorente 20’ pt, Llorente 23’ pt, Giovinco 35’ pt, Coman 22’ st, Tévez 24’ st, Pepe 45’ st

Alineaciones:

Combinado de Indonesia: Meiga (1’ st Amirrudin); Syukur (40’ st Kipuw), Lobo, Fakhrudin, Salampessy (15’ st Sasongko); Cone (36’ st Mofu), Maitimo, Lopicic (1’ st Kenmogne), Lopez (34’ st Sahroni), Vizcarra; Gonzales (8’ st Shohei).

Juventus: Buffon (1’ st Storari); Cáceres (27’ st Motta), Bonucci (27’ st Marrone), Ogbonna (17’ st Chiellini); Lichtsteiner (17’ st Vitale), Pogba (1’st Pereyra) , Pirlo (17’ st Padoin), Marchisio (17’ st Pepe), Asamoah (1’ st Evra); Giovinco,(1’ st Coman) Llorente (1’ st Tévez).