El cuadro turinés parece no tener rivales en su torneo doméstico e hizo lo necesario para imponerse por 2 a 0 sobre un rival bastante entusiasta.

El argentino Carlos Tévez fue el encargado de adelantar a la Juventus en el minuto 43 y seguir así como líder en la clasificación de los marcadores con 17 tantos.

Mientras que Pereyra cerró el partido y el resultado con un gol en el último minuto del tiempo de descuento.

La Juventus funciona incluso sin Pirlo, Marchisio y Pogba, que descansaron y con Padoin inédito centrocampista, mientras que junto a “El Apache” jugó el español Fernando Llorente.

Pero el encuentro no fue fácil para los de Turín y el portero “bianconero”, Gianluigi Buffon, tuvo que salvar en varias ocasiones la portería como en el tiro de Pucciarelli, en el minuto 51 y en el 68, en las dos grandes ocasiones del equipo toscano.