La liga española dejó de ser cosa de dos; ahora son tres los que pelearán hasta el final el título: El Barcelona, el Real Madrid y el Atlético de Madrid.

Ante la derrota por 2-0 del ‘Atleti’ ante el Almería y el triunfo por 4-2 del Real Madrid sobre el Villareal, el Barcelona se veía obligado a ganar si quería alcanzarlos en la punta.

A pesar de un primer tiempo complicado, los catalanes se fueron al vestuario con un marcador a favor de 2-1. En el segundo tiempo, el Sevilla salió con todo en busca del empate y dejó espacios atrás que el Barca supo aprovechar.

Dos goles de Messi, uno de Alexis y otro de Fábregas le dieron el triunfo al Barcelona sobre el Sevilla, que había abierto el marcador a través de Moreno.