Parece que el Manchester United terminará la Premier League como empezó. Irregular y con un juego que no convence. Es esta ocasión los ‘diablos rojos’ perdieron en su casa por 0-1 con el West Bromwich y sumaron su tercera derrota consecutiva.

NO DEJES DE VER: Manchester United vs West Bromwich: El resumen del partido – VIDEO

El gol del triunfo para la visita llegó a los 63 minutos mediante un tiro libre de Jonas Olsson, que se desvió en Chris Brunt y descolocó a David de Gea. En seguida, los locales reaccionaron bien y se fueron a por el empate. Así, a los 74 minutos consiguieron un penal que Boaz Myhill le detuvo al holandés *Rovin van Persie.

Con este triunfo, el Manchester United se queda en cuarta posición, con 65 puntos, y se despide prácticamente de la segunda posición de la tabla. En tanto, el West Brom suma 40 puntos, se coloca decimotercero y se acerca a su objetivo de la permanencia, mientras que

Alineaciones:

Manchester United: De Gea, Valencia, Smalling, McNair, Blind, Mata, Herrera, Fellaini, Young, Rooney, van Persie.

West Bromwich Albión: Myhill, Dawson, McAuley, Olsson, Lescott, Brunt, Yacob, Gardner, Mulumbu, Fletcher, Berahino.