El Milan de Italia parece que no tendrá una buena temporada. Al menos así lo demostró tras caer 3-0 ante el Olympiacos griego en el debut de ambos equipos en la International Champions Cup, que se desarrolla en territorio norteamericano, en un encuentro que mostró que el cuadro italiano no se ha reforzado adecuadamente.

El cuadro helénico abrió el marcador a los 16 minutos gracias a un tanto del argentino Alejandro Domínguez, quien con un disparo de derecha desde el centro del área mandó la pelota al fondo del arco.

Al inicio de la segunda mitad, a los 49’ Dimitrios Diamantakos aumentó el marcador a través de un remate de zurda.

El definitivo 3-0 llegó a los 78’, por medio de Andreas Bouchalakis, quien con un excelente remate desde fuera del área selló el encuentro.

La International Champions Cup es un torneo de pre-temporada que disputan algunos de los mejores clubes de Europa.

En el grupo A se encuentran: Manchester United, Real Madrid, Inter y la Roma; mientras que en el grupo B están el Milan, Olympiacos, Manchester City y el Liverpool.