Los consiguieron su clasificación a las semifinales del tras vencer este sábado a los en condición de visita por 2-0.

El equipo del ‘Tuca’ Ferretti llegaba a ese partido con la ventaja de haber ganado en la ida por 4-1, por lo que solo debía mantener el cero su arco para seguir en la pelea por el título.

Y así fue. Monterrey fue incapaz de vulnerar la resistencia de Nahuel Guzmán y en cambio encajó un par de goles que lapidaron sus ilusiones.

André-Pierre Gignac en el último instante del primer tiempo abrió el marcador con un golazo de tiro libre y en el complemento, al minuto 68’, liquidó la serie con un remate cruzado tras pase de Meza.

El peruano fue parte de la victoria de Tigres. Ingresó al minuto 60 y tuvo activa participación por la banda derecha.

Monterrey vs Tigres – los goles

Monterrey vs Tigres – alineaciones

Monterrey: González, Basanta, Castillo, Juárez, Piris, Montes, Gargano, Molina, Cardona, Pabón, Rogelio Funes Mori.

Tigres: Guzmán, Juninho, Ayala, Acosta, Dueñas, Aquino, Rodríguez, Pizarro, Zelarrayán, Gignac, Sosa.

Estadio: BBVA Bancomer.

Hora: 07:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: Canal 5 y TDN.

Monterrey vs Tigres – en vivo

Min 90+3 Final del partido. Tigres ha ganado 2-0 y consigue la clasificación a las semifinales del Clausura 2017.

Min 90 Tiempo cumplido. Se agregan tres minutos más.

Min 66 ¡Gooooooooooooooooool de Tigres! Gignac estira la ventaja y la serie ya está liquidada.

Min 59 Cambio en Tigres. Entra Luis Advíncula en lugar de Dueñas.

Min 50 Funes Morri prueba con un disparo pero sale por un lado de la portería de Nahuel Guzmán.

Min 46 Dos cambios en Monterrey. Ingresaron Sánchez y Chará por Juarez y Gargano.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo en el BBVA Bancomer.

Mediotiempo Banco de Tigres: Álvarez, Advíncula, Palos, Quiñónes, Rivas, Damm.

Mediotiempo Banco de Monterrey: Sánchez, Alfonso González, Ayoví, Chará, Sánchez, Bueno, Cárdenas

Min 45+4 ¡Goooooooooooooool del Tigres! Gignac abre el marcador justo antes del descanso.

Min 45 Se jugarán cinco minutos más.

Min 30 ¡Uffffff! Gran remate de Pabón y el balón se estrella en el poste. Se salvó Tigres.

Min 27 Cambio en Tigres. Ingresa Meza en lugar de Zelarrayán.

Min 12 Balón largo al área de Tigres, pero sale muy bien el portero Guzmán. En salida el cuadro visitante.

Min 10 ¡Uhhh! Buen centro de Juarez para Cardona, que cabecea y el balón se va ligeramente desviado.

Min 6 ¡Uffff! Funes Mori tenía todo para disparar al arco, pero no le pega y despeja la defensa. Avisó el Monterrey.

Min 4 Buen pase para Zelarrayán, pero el jugador no llega. En salida Monterrey-

Min 1 Arrancó el partido en el BBVA Bancomer.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas. Luis Advíncula es suplente en Tigres.

Antesala Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Monterrey vs Tigres!

Monterrey vs Tigres – previa

buscará en la vuelta de los cuartos de final, asegurar su boleto a la fase de los cuatro mejores del y así cerrar su obra, mientras que sus rivales, intentará la remontada, un objetivo por demás complicado.

Como se recuerda, el conjunto felino se impuso el miércoles por 4-1 en el duelo de ida y prácticamente sentenció la eliminatoria.

Si Tigres marca como visitante obligará al Monterrey a convertir cinco anotaciones y el partido y la serie estará casi resuelto. Un triunfo de los felinos por cualquier marcador o un empate también le dará el pase.

A pesar de los tres goles de diferencia, el argentino Antonio Mohamed, estratega del Monterrey, dijo que su equipo no debe darse por eliminado y tiene que “luchar hasta el final porque tenemos oportunidad, todavía hay 90 minutos”.

La eliminación del Monterrey, de darse, serán un duro golpe para el equipo ya que ocurrirá a manos del rival de plaza y junto al que protagoniza el “Clásico Norteño”.