El revalidó este domingo el título de campeón de la , que ganó por vigésima vez desde que se denomina Eredivisie, al vencer en el campo del PEC Zwolle (1-3) y empatar el Ajax en el del De Graafschap (1-1).

Con estos resultados, el conjunto que dirige Phillip Cocu termina con 84 puntos, dos más que el Ajax, mientras que el Feyenoord, que ganó al NEC Nimega por 1-0, es tercero con 63.

e adelantó a los 16 minutos por medio de Amin Younes y todo apuntaba a título para el cuadro ‘ajacied’, pero mientras el PSV cumplía con su misión, los locales consiguieron las tablas gracias a Bryan Smeets (m.55). Luego el Ajax no tuvo recursos y acabó preso de las prisas y la decepción.

En el campo del Zwolle, el PSV no falló. Jurgen Locadia abrió la cuenta para los de Cocu y su principal referencia, Luuk de Jong, completó la victoria con un doblete. Jugaron los mexicanos y y el colombiano Santiago Arias.

El cuadro de Eindhoven acabó su partido unos minutos antes y tuvo que esperar en el césped la resolución del encuentro del Ajax para poder celebrar el título.